Омлет с сыром и грибами

Время на подготовку : До 20 минут
Общее время : До 20 минут
- Ингредиенты:
-
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Шампиньоны - 100 г
- Лук репчатый - 1 штука
- Молоко - 2 столовые ложки
- Масло сливочное - 1 столовая ложка
- Сыр - 3 столовые ложки
- Петрушка - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Подготовка:
-
Шаг 1.
Масло положить в сотейник, растопить в течение 30 секунд. Добавить мелко нарезанные лук и грибы, закрыть крышкой, держать на максимальной мощности СВЧ-печи 3 минуты (помешать 1 раз).
Шаг 1.
Взбить яйца, молоко, половину указанной нормы тертого сыра чеддер с рубленной зеленью петрушки, солью и перцем, влить все в сотейник, прикрыть неплотно крышкой, держать на средней мощности СВЧ-печи 3 минуты, пока омлет не осядет. Готовый омлет посыпать оставшимся сыром.