Ваша корзина пуста.

Экономьте

Штрудель с грибами и луком

Штрудель с грибами и луком
Время на подготовку : До 45 минут
Общее время : До 45 минут
Ингредиенты:
  • Слоеное тесто – 200 г
  • Шампиньоны свежие – 500 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло сливочное – 1 ч. ложка
  • Масло растительное – 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
Подготовка:

Шаг 1

Разморозьте тесто при комнатной температуре.

Шаг 2

Порежьте кубиками лук и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Добавьте тонко порезанные грибы и жарьте до готовности.

Шаг 3

Отварите яйца, остудите, снимите шелуху, нарежьте. Измельчите чеснок. Добавьте чеснок и яйца к начинке из лука и грибов. Перемешайте, посолите, поперчите и остудите.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте противень растительным маслом. На прямоугольный пласт теста с одного края положите грибную начинку, сложите пополам, прижмите края и выпекайте штрудель 30 минут.

Author :