Ваша корзина пуста.

Попробовать

Защита вашей конфиденциальности

Коротко о нашей политике конфиденциальности:

  • Защита персональных данных наших клиентов, является одним из приоритетов в политике нашей компании.
  • Мы никогда не злоупотребляем вашей конфиденциальной информацией.
  • Мы никогда не передаем вашу конфиденциальную информацию третьим лицам, кроме случаев предусмотренных действующим международным законодательством и законодательством РК.
  • Мы никогда не будем присылать вам письма электронной почтой, если вы их не заказывали.
  • Вы в любое время можете просто и быстро отказаться от получения наших писем электронной почтой.

Подробнее о нашей политике конфиденциальности:

Согласие с этой политикой конфиденциальности ТОО «Студио Модерна Казахстан» является согласием на использование ТОО «Студио Модерна Казахстан» вашей конфиденциальной информации (персональных данных), полученной во время посещения этого сайта.

Все действия ТОО «Студио Модерна Казахстан» соответствуют законодательству РК и международному законодательству о защите персональных данных. Настоящая политика конфиденциальности разработана на основе политики конфиденциальности глобальной сети Студио Модерна, которая соответствует законодательству Европы (Директива ЕС 95/46/ЕК, 2002/58/ЕК и ЕТС 108, ЕТС 181, ЕТС 185, ЕТС 189 договора Конвенции), a так государственному законодательству стран Центральной и Восточной Европы.

Настоящая политика не распространяется на предусмотренные законом обязательства и требования, которые налагают более строгие правила или дополнительные ограничения в отношении сбора и последующего использования персональных данных. Настоящая политика распространяется на действия ТОО «Студио Модерна Казахстан», связанные с использованием персональных данных клиентов, и не распространяется на компании, не входящие в состав ТОО «Студио Модерна Казахстан», на веб-сайты и услуги других компаний, даже если доступ к ним осуществляется путем перехода с сайта ТОО «Студио Модерна Казахстан». Тип персональных данных, собираемых ТОО «Студио Модерна Казахстан», а также способ их сбора и использования могут регулироваться в рамках определенной услуги или в рамках соглашения по такой услуге, либо регулироваться иным образом согласно действующему законодательству.

Сбор, обработка, использование и разглашение личных данных.

Согласно Закону Республики Казахстан «О персональных данных и их защите » ТОО «Студио Модерна Казахстан» сообщает Вам о внесении Ваших персональных данных в Базу персональных данных контрагентов ТОО «Студио Модерна Казахстан» при оформлении заказа на приобретение товаров (услуг) на неограниченный срок с целью долгосрочного сотрудничества, в частности, обработки заказов на приобретение товаров (услуг) компании (связанных с ней лиц, коммерческих партнеров), получение рекламных и специальных предложений. Для реализации указанной цели обработки ТОО «Студио Модерна Казахстан» может передавать персональные данные третьим лицам.

Как субъект персональных данных Вы имеете следующие права: знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование и местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных; на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных; получать в установленные законодательством РК сроки, ответ о том, сохраняются ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся в базе; предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом; предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные являются недостоверными или в случае их сбора, обработки с нарушением законодательства Республики Казахстан, а также в иных случаях, установленных настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться по вопросам защиты своих прав в отношении персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных; применять средства правовой защиты в раз нарушение законодательства о защите персональных данных.

Свобода выбора

Вы контролируете ту информацию о себе, которую передаете в ТОО «Студио Модерна Казахстан». Но, если вы решили не разглашать свои личные данные ТОО «Студио Модерна Казахстан», пожалуйста, учтите, что, возможно, вы не сможете получить доступ к некоторым зонам сайта. Пользователи, которые отказываются от получения новостей, могут отказаться от этого вида коммуникации, написав нам на info@topshop.kz. Если ваша личная информация изменилась (например, почтовый индекс, адрес электронной почты, почтовый адрес, телефон или мобильный телефон), пожалуйста, обновите ваши личные данные на вашей странице.

Информация, которая передается автоматически (неличные данные)

Когда вы посещаете сайт ТОО «Студио Модерна Казахстан», общая неличная информация (браузер-программа, которая используется в Интернете, количество посещений сайта, среднее время, проведенное на сайте, страницы обзора) записывается автоматически (это не является частью регистрации). Эта информация используется, чтобы получить данные о привлекательности нашего сайта и улучшить его содержание и функциональность. Ваши данные не передаются дальше и не передаются третьим лицам.

Cookies

Cookies - это небольшие файлы вашего компьютера, которые ненадолго сохраняются на жестком диске. Это позволяет нашему порталу распознать ваш компьютер, когда вы будете посещать сайт ТОО «Студио Модерна Казахстан» в следующий раз. ТОО «Студио Модерна Казахстан» может использовать Cookies, для того чтобы обнародовать информацию об использовании нашего сайта.

Безопасность

ТОО «Студио Модерна Казахстан» заботится о том, чтобы обеспечить защиту ваших личных данных, принимая и соблюдать необходимые меры, в том числе правовые, организационные и технические, для защиты персональных данных в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Ваши данные надежно защищены от потери, уничтожения, перекручивания/фальсификации, а также от манипуляций и несанкционированного доступа или разглашения.

Посещение сайта несовершеннолетними

ТОО «Студио Модерна Казахстан» советует всем родителям и опекунам объяснить своим детям, что личные данные нужно размещать в интернете, учитывая всю ответственность этого. Несовершеннолетним не рекомендуется размещать на сайте ТОО «Студио Модерна Казахстан» какие-либо личные данные без разрешения и присутствия родителей или опекунов. ТОО «Студио Модерна Казахстан» никогда не будет преднамеренно собирать данные несовершеннолетних, не будет использовать их, а также разглашать третьим лицам без разрешения родителей или опекунов.

Ссылки на другие сайты

Все вышеприведенные утверждения о политике конфиденциальности относится также к сайту www.studio-moderna.com, который обслуживает ТОО «Студио Модерна Казахстан» и ее филиалы в Центральной и Восточной Европе. Сайт может содержать ссылку на других поставщиков, не связанных с TОО «Студио Модерна Kaзахстан», и которые не гарантируют конфиденциальность. Когда вы выходите с сайта ТОО «Студио Модерна Казахстан», пожалуйста, убедитесь, что Вы прочитали все сообщения о конфиденциальности на каждом из сайтов, которые сообщают информацию, идентифицирующую личность.

Если у вас есть вопросы, касающиеся политики защиты данных или обработки ваших личных данных, пожалуйста, свяжитесь с нашей компанией и мы обязательно проинформируем вас, какие из ваших личных данных обнародуются во время посещения сайта ТОО «Студио Модерна Казахстан».

Информирование об изменениях

Любые изменения в нашей политике конфиденциальности будут размещены в сообщениях о защите данных, на этом сайте и других общедоступных местах.